#igersgirl

“May you find your way back to the parts of yourself that you have rejected. Embrace that part of you who failed, who took a long tome to learn, who couldn’t give up worrying, who wanted to give up, who disappointed others, who want to disappear. Take those parts back and say: I see you. I believe you. I forgive you. When we accept ourselves fully, we are more able to look inside and see the areas we need to speak less doubt, less hate, and more light to. Let’s move forward with wholeness.” -Love and Light Co. . . #vsco #vscocam #vscofilter #vscoph #vscophoto #vscogirl #rnifilms #snapseed #pintoart #pintoartmuseum #museum #gallery #art #vscogirl #instapic #instapost #instamood #instalike #latepost #throwback #igers #igersph #igersgirl #instapose #photography #photo #photooftheday #potd


3💬Normal

𝑰𝒍 𝒄𝒆𝒓𝒗𝒆𝒍𝒍𝒐 (𝒂 𝒗𝒐𝒍𝒕𝒆) 𝒎𝒆𝒏𝒕𝒆, 𝒊𝒍 𝒄𝒖𝒐𝒓𝒆 𝒎𝒂𝒊. ❤️ • • • #me #sunset #girl #italy #sardinia #tramonti_italiani #instagirl #ig_girl #photography #instaphoto #photo #scattirubati #scatti_italiani #scattandoattimi #scattandolavita #lavitainunoscatto #pic #tramonti #sunsetlover #sunset_pics #sunset_hub #igersgirl #vscogood #vscogram #sardegnaofficial #sardegnagram #focusardegna #sardegna_super_pics #thehub_sardegna #sardegnaterraemare


5💬Normal

"Farsi una carezza,volersi bene,respirare a occhi chiusi.Ricordarsi di che vita meravigliosa sia questa in cui siamo capitati,a prescindere da come va."🌹🔥🌻🦋🌊#me #italian #curvy #girl #brunettegirl #longhair #straighthair #greeneyes #redlips #fashion #fashionable #cool #cute #sunday #winter #salerno #italy #picoftheday #instapic #instalife #instamood #instagood #instamoments #igersgitaly #igerssalerno #igersgirl #like4likes #followme


0💬Normal

•ɴᴏɴ sᴜᴄᴄᴇᴅᴇʀà ᴘɪù ᴄʜᴇ ᴛᴏʀɴɪ ᴀʟʟᴇ ᴛʀᴇ ᴇ ɪᴏ ᴍɪ ᴀᴅᴅᴏʀᴍᴇɴᴛᴏ sᴇɴᴢᴀ ᴛᴇ ᴇᴘᴘᴜʀᴇ ʟᴏ sᴀɪ ᴄʜᴇ ʜᴏ ᴛᴀɴᴛᴏ ʙɪsᴏɢɴᴏ ᴅ'ᴀᴍᴏʀᴇ ᴍᴀ ɴᴏɴ sᴜᴄᴄᴇᴅᴇʀà ᴘɪù ᴄʜᴇ ᴅɪᴄᴏ ᴅɪ sì ᴘᴇʀ ғᴀᴛɪ ᴄᴏɴᴛᴇɴᴛᴏ ᴇ ᴘᴇɴsᴏ ɴᴏ🙅🏻‍♀️🥰 • #lifestyleguide #lifestyleinspo #fit #fitgirlsfam #wearemarketers #ootdfashion #travelbloggeres #ootdmagazine #lifestyleclub #lifestylewear #ootd #girlsquad #gymfitness #squatclean #squatgirl #mypresetlab #traveladdicted #gymaddicted #marketingagency #squat🍑 #bootyyy #igersgirl #vscotop #lightroompresets #fashionguide #italian🇮🇹 #italiangirls #italytravel #lifestylegirl #iclick_ita


2💬Normal

A me. 22 🎉💙


3💬Normal

💎✨...𝕊𝕙𝕚𝕟𝕖 𝕓𝕣𝕚𝕘𝕙𝕥 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 𝕕𝕚𝕒𝕞𝕠𝕟𝕕...✨💎 • • • #me#MB#brunette #latergram #saturdaynight #friends #blackgirl #brunette #redlips #smile #shine #instadaily #instago #instafashion #ootd #eyes #selfie #selfiegirl #instagirl#igersgirl #igerflorence #igeritalia #picoftheday #instalike #likeforlikes #tagforlikes


1💬Normal

Bener gak [save izin] Jangan lupa❤ follow @dj.macaroni_ Bantu support 1k nya dong😇.Tonton sampai habis✌.like jika kalian suka dengan video ini🤗dan follow ➖➖➖➖ Follow terus🤗🔱:@dj.macaroni_ ➖➖➖➖ My team 🔱✔✅: 📽@dj.macaroni_ 📽@dj_macaroni_02 ➖➖➖➖ 📽🔊🔊 Go follow 🔱🔱✔: Go follow🔱:@dj.naafi_ Go follow🔱:@dj.ahmet_ Go follow🔱:@dj.daily_ Go follow🔱:@dj.macaroni_ ➖➖➖➖➖ SOME HASTAG: #storywabaper#storywakekinian#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #kinemasterindonesia #belinasipadang #story #statuswhatsapp


2💬Normal

Kalo kalian gimana... (save izin) Jangan lupa❤ follow @dj.macaroni_ Bantu support 1k nya dong😇.Tonton sampai habis✌.like jika kalian suka dengan video ini🤗dan follow ➖➖➖➖ Follow terus🤗🔱:@dj.macaroni_ ➖➖➖➖ My team 🔱✔✅: 📽@dj.macaroni_ 📽@dj_macaroni_02 ➖➖➖➖ 📽🔊🔊 Go follow 🔱🔱✔: Go follow🔱:@dj.ahmet_ Go follow🔱:@dj.macaroni_ Go follow🔱:@dj.naafi_ ➖➖➖➖➖ SOME HASTAG: #storywabaper#storywakekinian#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #kinemasterindonesia #belinasipadang #story #statuswhatsapp


0💬Normal

Wah, seger banget liatnya 😍 . . . Weekend kemana aja nih mak? Mau kemana pun jangan lupa pake lipcream matte nya yaa, biar gak keliatan pucet dan tetep fresh.. 🌷 #happyweekend #lovestory #loveyourself #instagoodmyphoto #igersgirl #tipscantik #beautifull #beautylovers #cantiksehat #lipcreammatte #berlcosmetics


1💬Normal

E ho troppa fantasia per la realtà e mettermi nei guai è la mia specialità. 😉 #saturday #saturdaynight #nightout #pub #irishpub #indie #indieitalia #lips #lipstick #redlipstick #Mac #rubywoo #rubywoomac #igersgirl #igersitalia #igerspuglia


1💬Normal

Reposted from @smartylla Ti criticheranno sempre, parleranno male di te e sarà difficile che incontri qualcuno al quale tu possa piacere così come sei! Quindi vivi, fai quello che ti dice il cuore, la vita è come un’opera di teatro, ma non ha prove iniziali: canta, balla, ridi e vivi intensamente ogni giorno della tua vita prima che l’opera finisca priva di applausi. (Charlie Chaplin) . . . #igersgirl #igersmoto #motorbike #bikergirl #instabikers #ktm #ktmitalia #ktm790duke #italianmotorcycle #motogirl #smartylla #viamonferrato #torino #turin #igersturin #piemonte #italiangirl #bering #nexx #mango #louisvuitton #contigo #casualoutfit #streetphotography #streetwear #aforismi #bloggeritalia #myself #liketoknowit


0💬Normal

"Nessuno di noi è davvero indispensabile al mondo,ma ognuno di noi è l'irrimediabile centro del proprio mondo."🌹🔥🌻🌊🦋#me #italian #curvy #girl #brunettegirl #longhair #straighthair #greeneyes #redlips #fashion #fashionable #cool #cute #saturday #winter #salerno #italy #picoftheday #instapic #instalife #instamood #instagood #instamoments #igersgitaly #igerssalerno #igersgirl #like4likes #followme


0💬Normal

𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓮𝔂𝓮𝓼 𝓯𝓾𝓵𝓵 𝓸𝓯 𝔂𝓸𝓾 ❣️ #italiangirl #amazing #me #igersgirl #myself #loveyourself #motivation #bookstagram #mood #picoftheday #statigram #modena #modenacentro #igersitaly #italy #nord #withyou #love


0💬Normal

3 anni fa. Ma siamo ancora qui, sarai sempre tu il mio Valentino 👩‍❤️‍💋‍👨💘


2💬Normal

Mau mandi sore, rencananya bersihin muka dulu pake makeup remover ini. Setelah bersihin muka kok berubah gak pengen mandi🤔 Yealah.. Abisnya makeup remover b erl ini nyegerin banget sih,, berasa cuci muka pakai air bunga 🙈😍 #uhukkk Yg mau ngerasain cuci muka pakai air bunga sini nyobain 😁 Hubungi saja 👉 wa.me/6288217074136 Aku orangnya ramah tamah dan super sabar kok. 😊 Gratis konsultasi / tanya tanya buat kamu yg mau dibantuin aja.👍 #love #instagood #igersgirl #tipscantik #cantikalami #halalbpom #amanbusuibumil #pembersihmakeup #cleanser #toner #remover #Goodafternoon #beautylovers #resellerTuban #sellerberl #BErlCosmeticsIndonesia


0💬Normal

Kalo gw bahagia kamu iri ya🤤... [save izin] Jangan lupa❤ follow ,@dj.macaroni_ Bantu support 1k nya dong😇.Tonton sampai habis✌.like jika kalian suka dengan video ini🤗dan follow ➖➖➖➖ Follow terus🤗🔱:@dj.macaroni_ ➖➖➖➖ My team 🔱✔✅: 📽@dj.macaroni_ 📽@dj_macaroni_02 ➖➖➖➖ 📽🔊🔊 Go follow 🔱🔱✔: Go follow🔱:@dj.ahmet_ Go follow🔱:@dj.macaroni_ Go follow🔱:@rzkyapr25 ➖➖➖➖➖ SOME HASTAG: #storywabaper#storywakekinian#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #kinemasterindonesia #belinasipadang #story #statuswhatsapp


0💬Normal

Amin..yang like akan dapat👩cantik... [SAVE IZIN] Jangan lupa❤ follow @dj.macaroni_ Bantu support 1k nya dong😇.Tonton sampai habis✌.like jika kalian suka dengan video ini🤗dan follow ➖➖➖➖ Follow terus🤗🔱:@dj.macaroni_ ➖➖➖➖ My team 🔱✔✅: 📽@dj.macaroni_ 📽@dj_macaroni_02 ➖➖➖➖ 📽🔊🔊 Go follow 🔱🔱✔: Go follow🔱:@dj.ahmet_ Go follow🔱:@dj.macaroni_ Go follow🔱:@dj.indonesiaa Go follow🔱:@thenay.editor09 ➖➖➖➖➖ SOME HASTAG: #storywabaper#storywakekinian#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #kinemasterindonesia #belinasipadang #story #statuswhatsapp


0💬Normal

Assalamualaikum Selamat pagi.. 😊 Semoga yg menjawab salamku allah limpahkan rezekinya hari ini. 😇 . . . Alhamdulillah, produk Facewash dan Facetoner B erl sudah terjamin halal dari MUI, dan punya logo halal di belakang kemasan,⁣ ⁣ Kenapa harus halal, karena halal itu baik, dan setiap kebaikan itu pasti terdapat manfaat, InshaAllah. ⁣#loveit #instagood #instabeauty #beautyblog #igersgirl #infocantik #tipscantik #berlcosmetics


0💬Normal

tuhan.... aku tak meminta kembali apa yg telah hilang dariku , aku tak meminta kembali apa yg telah pergi dariku , karna kedua orang tuaku pun mengajarkan untuk mengikhlaskan sesuatu yg bukan untukku . tapi tuhan biarkan aku menjaga apa yg ada untukku biarkan aku mempertahankan apa yg ada bersamaku . jadikanlah aku manusia yg selalu bersyukur atas cinta dari orang-orang yg selalu ada bersamaku . . . . #love #instagood #me #happysunday #likeforlikes #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #summer #instagramhub #follow #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #likeforfollow #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #like4likes #smile #sun #pretty #instagramers


26💬Normal

Ingat masa kecil dulu🤤 [SAVE IZIN] Jangan lupa❤ follow @dj.macaroni_ Bantu support 1k nya dong😇.Tonton sampai habis✌.like jika kalian suka dengan video ini🤗dan follow ➖➖➖➖ Follow terus🤗🔱:@dj.macaroni_ ➖➖➖➖ My team 🔱✔✅: 📽@dj.macaroni_ 📽@dj_macaroni_02 ➖➖➖➖ 📽🔊🔊 Go follow 🔱🔱✔: Go follow🔱:@dj.indonesiaa Go follow🔱:@dj.ahmet_ Go follow🔱:@dj.naafi_ Go follow🔱:@thenay.editor09 Go follow🔱:@dj.macaroni_ Go follow🔱:@marindraaa_chapung ➖➖➖➖➖ SOME HASTAG: #storywabaper#storywakekinian#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #kinemasterindonesia #belinasipadang #story #statuswhatsapp


0💬Normal

"Таньд байгаа хором мөч бүхэн хязгаартай. Энэ хором мөчийг өөр хэн нэгний амьдралаар амьдарч дэмий үрэх хэрэггүй. Хоосон сургаалийг дагаж мөрдөх хэрэггүй. Тэдгээр зүйлс бол бусад хүмүүсийн бодол сэтгэлгээний үр дүн. Бусдын дуу хоолойгоор өөрийнхөө дотоод дуу хоолойг хааж боох хэрэггүй. Хамгийн чухал зүйл нь өөрийнхөө сэтгэл зүрх, зөн совинг дагах зоригтой бай. Ингэснээр та өөрийнхөө хэн болохыг хүсч байгаагаа таньж мэдэж чадна. Бусад бүх зүйлс бол хоёр дагч хүчин зүйлс. ." гэж Волт Дисней хэлсэн байдаг. Тиймээс алт шиг үнэтэ йхором бүрийг үр бүтээлтэй өнгөрүүлээрэй.


1💬Normal

“La sensazione di incompletezza dell’essere umano pone in lui la necessità di relazionarsi con il mondo esterno, fino a quando il mondo esterno non causi in esso un dolore più elevato della solitudine.” (Cit.) • 💧 • 🩹 • 🩸 • #bnw_fanatics #bnw_instg #bnw_addicted #bnwmood #melancholygirl #brokenheart #neversmile #bnw_lovers #bnw_user #bnw_captures #instabnw_ #blackandwhiteportrait #bnw_life_shots #bnwvscolor #raw_bnw #pocket_bnw #ic_bnw #bnw_greatshots #whiteskin #italiangirl #scarflover #instapicture #brokensoul💔 #redhairlovers #portrait_page #igersitalia #igersgirl #igerstorino #redhairgirl #🥕


0💬Normal

Nyari paket kado buat temen lahiran susah? Harus ke toko dulu? Sekarang gaperlu pusing lagi maa, di Kijani doang yang bisa kirim kado komplit, bagus dan pastinya sesuai budget! . . Sssst.. *Karna cuma mulai dari 100rb an ajaaa!!!😛 . . #health #healthy #hijrah #hits, #holiday #horizon #hot #i #id #ifollow #ifollowback #ig_today #igaddict #igdaily #igdayly #igers #igersgirl #ilovemyfollowers #indonesia #inspiration #insta_pick_blossom #instablooms #instacool #instadaily #instafamous #instafollow #instago #instagood #instagram #instagramers


4💬Normal

Anda mau beli sayur kale yg Fresh atau yg bubuk ? wa aja agar enak diskusinya WA 081261915264 IG @superkaleindonesia sayur kale dapat menyembuhkan semua penyakit sebab sayur kale me-regenerasi seluruh sel-sel dalam tubuh #health #healthy #hijrah #hits, #holiday #horizon #hot #i #id #ifollow #ifollowback #ig_today #igaddict #igdaily #igdayly #igers #igersgirl #ilovemyfollowers #indonesia #inspiration #insta_pick_blossom #instablooms #instacool #instadaily #instafamous #instafollow #instago #instagood #instagram #instagramers


0💬Normal

Sayur KALE bisa di bikin apapun, yang anda mau. Dan ini foto2 nya yg mengundang selera kita. Anda mau beli sayur kale yg Fresh atau yg bubuk ? wa aja agar enak diskusinya WA 081261915264 IG @superkaleindonesia sayur kale dapat menyembuhkan semua penyakit sebab sayur kale me-regenerasi seluruh sel-sel dalam tubuh 1. Sayur kale mencerahkan kulit KHUSUS untuk anda ! 2. Hanya super kale Indonesia yang BARU membuat bubuk kale dengan 10 campuran, 6 campuran, 4 campuran. Cara BARU inilah yang banyak diminati orang karena lebih simple untuk dibawa kemana-mana. 3. cara ingin tampil lebih cantik secara INSTAN dan menyembuhkan semua penyakit secara INSTAN seperti kolsestrol, asam urat, sakit mag, kesemutan, susah tidur dll. 4. Paket kale paling KOMPLIT yang pernah ada di Indonesia. 5. BEBAS dari semua penyakit ! #health #healthy #hijrah #hits, #holiday #horizon #hot #i #id #ifollow #ifollowback #ig_today #igaddict #igdaily #igdayly #igers #igersgirl #ilovemyfollowers #indonesia #inspiration #insta_pick_blossom #instablooms #instacool #instadaily #instafamous #instafollow #instago #instagood #instagram #instagramers


0💬Normal

Sayur KALE bisa di bikin apapun, yang anda mau. Dan ini foto2 nya yg mengundang selera kita. Anda mau beli sayur kale yg Fresh atau yg bubuk ? wa aja agar enak diskusinya WA 081261915264 IG @superkaleindonesia sayur kale dapat menyembuhkan semua penyakit sebab sayur kale me-regenerasi seluruh sel-sel dalam tubuh 1. Sayur kale mencerahkan kulit KHUSUS untuk anda ! 2. Hanya super kale Indonesia yang BARU membuat bubuk kale dengan 10 campuran, 6 campuran, 4 campuran. Cara BARU inilah yang banyak diminati orang karena lebih simple untuk dibawa kemana-mana. 3. cara ingin tampil lebih cantik secara INSTAN dan menyembuhkan semua penyakit secara INSTAN seperti kolsestrol, asam urat, sakit mag, kesemutan, susah tidur dll. 4. Paket kale paling KOMPLIT yang pernah ada di Indonesia. 5. BEBAS dari semua penyakit ! #health #healthy #hijrah #hits, #holiday #horizon #hot #i #id #ifollow #ifollowback #ig_today #igaddict #igdaily #igdayly #igers #igersgirl #ilovemyfollowers #indonesia #inspiration #insta_pick_blossom #instablooms #instacool #instadaily #instafamous #instafollow #instago #instagood #instagram #instagramers


0💬Normal

Next Page